Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Tecnología Para Inmobiliarias S.A. de C.V. (en adelante"TPI") con domicilio en calle 17-B numero 332 por 2 y 14 en la Colonia Paraíso Maya, C.P. 97134, Mérida, Yucatán, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

"TPI", a través de www.crminmobiliario.com, www.jaus.com.mx y www.rentasyventas.com (en adelante el "Servicio"), tiene entre otros objetivos, la convicción de proteger los datos personales, y datos personales sensibles, en su caso, proporcionados por los usuarios; así asi como los principios de licitud, consentimiento, informació, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en el tratamiento delos mismos (en adelante conjuntamente la "Información"). Por lo anterior , "TPI" ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que "TPI" sugiere consultarlas periódicamente. Los téminos que no estén esten expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en los "Términos y Condiciones para el uso del Servicio"

1. INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA

Los datos personales que proporcione cualquier usuario, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, en favor de "TPI" tendrán el uso que en forma enunciativapero no limitativa se descrive acontinuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, o enviarle información, así como su para su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que el usuario tiene con "TPI" en su calidad de responsable de la Informción, ya sea que la relación entre el usuario y "TPI" sea de naturaleza comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. Al visitar el Servicio, "TPI" recopila automáticamente algunos datos personales, que luego suman a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información se elaboran estadísticas sobre cuántos usuarios visitan el Servicio y a que páginas accedieron. Al recopilar esta Información se adaptan de la mejor manera a los sitios Web a los Usuarios y Visitantes. Tal y como adelante se señala, "TPI" recopila esta Información a través de "archivos temporales" o "web beacons" Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos has visitado o la fecha o duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que el Usuario deja de usar el sitio web , se procesa y utiliza esta inforación sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones de "TPI", así como para detectar abusos en los servicios de telecomunicaciones de "TPI" invariablemente le solicitará al usuario que inicie sesión con una direccion de correo electrónico y una contraseña. Los usuarios de los servivios deberán otorgar su consentimiento libre y voluntariamente para proporsionar la Informació que le sea requerida, en el entendido de que el usuario optara por no proporcionar la información obligatoria, dicho usuario no podrá acceder a los servicios para los cuales le es requerida.

2. USO, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

"TPI" utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para la protección de la Información proporcionada por los usuarios del Servicio.

"TPI" podrá transmitir la Información proporcionada por sus usuarios a terceros que tengan cualquier relacion jurídica con aquél, ya sea a nivel nacional o internacional. "TPI" también recolectará información que es derivadas de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios del Servicio y de sus portales de acceso. Dicha información derivada, al igual que la Información que los usuarios proporcionen, prodrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociomes que "TPI" considere apropiadas. "TPI" también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de atoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Cumplir con el convenio del usuario; iii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o; iv) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de "TPI", sus usuarios y público en general.

"TPI" se reserva el derecho de ceder la Información proporcionada por los usarios a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes o aquellas que se constituyano adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.

3. PROTECCIÓN DE LA INFROMACIÓN

"TPI" expresa su compromiso de proteger la seguridad de la Información proporcionada por los usuarios. Para dichos fines, utiliza una gran variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad, para impedir, en la medida de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorixados. Cuando se transmite información altamente confidencial relacionada con el pago de servicios (como número de tarjetas bancarias) se hace a través de protales especializados como Paypal y dineromail, por lo que "TPI" no es responsable en forma alguna por la protección de dicha información.

4. COOKIES

El usuario reconoce y acepta que "TPI" podrá utilizar un sistema de segumiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cokkies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una diración limitada de tiempo que ayudan a personalizar los servicios. "TPI" también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utiliza con el fin de conocer los intereses, el comprotamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Servicio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. "TPI" podrá usar la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre "TPI", perfeccionar la oferta de contenido y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; "TPI" podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Servicio. "TPI" también podrá agregar Cokokies en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones.

"TPI" utilizará adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegaión, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para los diversos programas y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a "TPI".

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies de Sistema es necesario revisar la sección Ayuda(Help) del navegador. El Servicio usa diversas "cookies" para iniciar sesió, y así el usuario pueda utilizar algunos de los servicios de "TPI". Las "cookies" contienen información, que posteriormente puede leer un servidor web con el objetivo de almacener sus preferencias y otro tipo de información en el equipo, para que de este modo, ahorrar tiempo al usuario, al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma Información, además permite mostrar contenidos personalizados.

5. RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL USO DE INFORMACIÓN.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejecutar los derechos de acceder, rectificar, cancelar y actualizar su Información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como oponerse al tramamiento de la Información misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto an la legislación aplicable. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y de autenticidad de la Información facilitada, y se compromete a mentenerla debidamente actualizada.

Una vez inscrito en el Servicio, el usuario podrá revisar y cambiar la Información que ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo:

Dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, "TPI" conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude La Información de la inscripción como: Usuario, en su caso compañia, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de de fax, correo electrónico, etc. La clave de acceso al Servicio.

En determinados casos, "TPI" a su propio criterio mantendrá en sus archivos la Información que el usuario haya solicitado fuera retirada, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuestos en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de los archivos de "TPI" por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se deba esperar que toda la Información sea definitivamente borrada de la base de datos de "TPI".

Los usuarios deben actualizar su Información periódicamente conforme la misma sea modificada para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la Información que es suministrada en el momento de la Inscripció, se debe ingresar al Servicio y seguir los pasos señalados para modificar la información proporcionada.

En caso que el Usuario desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en un momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico administracion@crminmobiliario.com y/o (ii) al siguiente domicilio: calle 17-B numero 332 por 2 y 14 en la Colonia Paraíso Maya, C.P.97134, Mérida, Yucatán, al teléfono +52(999)9441.7141, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, se deberá hacer del conocimiento de "TPI" de saber fehacientemente los datos personales que el Usuario desea sean restificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Proteción de Datos Personales en Posesió de Particulares.

6. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad, podrá ser acualizado, con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en los servicios de "TPI". Dicho supuesto, se modificará la fecha de "última modificación", en la parte superior de la misma. Si se realizan cambios materiales en este aviso de privacidad, o bien en la forma que "TPI" usa y/o transmite la información personal, se le notificará con anterioridad a su implementación al usuario, mediante un comunicado al correo electrónico que tales efectos haya dispuesto.

7. CONTACTO

En caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad, el usuario podrá contactar a "TPI", mediante comunicado electrónico al administracion@crminmobiliario.com obteniendo una respuesta sobre el mismo, en un plaso de 72 horas hábiles.

8. MARCO LEGAL VIGENTE

El usuario se obliga, por el simple hecho de navegar a través del Servicio, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. "TPI" extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.